СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Функциональная смесь Гелеон 186 М-Е для производства ветчин с большим выходом!

24.03.2014

Функциональная смесь Гелеон 186 М-Е содержит в себе животный (говяжий) белок, соответственно, подходит для производства продуктов «халяль». В состав смеси также входят вкусоароматические вещества (ароматизатор мяса, олирезины), придающие продукту гармоничный мясной вкус ветчины. Новая функциональная смесь отлично работает на свином, говяжьем, а также курином сырье. Она отлично связывает и удерживает влагу, увеличивая выход продукта до 200%!

Функциональную смесь Гелеон 186 М-Е добавляют в сухом виде или в виде рассола непосредственно в мешалку. Рекомендуемые дозировки 4,5 – 6,5 кг на 100 кг мясного сырья с выходом готовой продукции от 160% до 200%, соответственно. При выработке ветчин с высоким выходом до (200%) целесообразно дополнительно вводить в рецептуру крахмал.

Новая функциональная смесь «Гелеон» уже апробирована на мясных предприятиях. Ее эффективность отлично подтверждает отзыв одного из производителей: «Ветчина вкусная, как в далекие 70-80-е годы!»

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить