СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Замороженные десерты с оригинальными лимонадными вкусами!

14.03.2014

Идея продукта:

Линейка замороженных десертов «Лимонадное путешествие» – сладкий пищевой лед с оригинальными лимонадными вкусами: Гавайский лимонад, Мексиканский лимонад и  Арабский лимонад.

В рецептуру пищевого льда входят только натуральные красители ТМ Esco и натуральные ароматизаторы ТМ Del'Ar, которые прекрасно «ложатся» на фруктовую основу и придают фруктовым десертам насыщенные освежающие вкусы. Мальтодекстрин ТМ "Малтрин" придает продукту целый ряд функциональных свойств: улучшает структуру, предотвращает кристаллизацию сахарозы в процессе хранения десерта, снижает сладость в десерте с высоким содержанием сахарозы (фруктовое, фруктовый лед).

Благодаря Стабилизатору Денайс 552 даже при минимальном размере порции формируется мелкокристаллическую, слегка жевательную структуру сладкого пищевого льда.

Ассортимент:

"Гавайский лимонад"  - восхитительный яркий и насыщенный аромат свежих спелых плодов ананаса с нотками абрикоса и имбиря

  • Ароматизатор Лимонад (Гавайский) Del'Ar 11.01.356 G

"Мексиканский лимонад" -  вкус текилы с ароматом трав, ананаса, ванили и карамелизованного сахара

  • Ароматизатор Лимонад (Мексиканский) Del'Ar 11.01.356 М

 "Арабский лимонад" - насыщенный вкус и аромат каркаде с нотами лаванды и клубники

  • Ароматизатор Лимонад (Арабский) Del'Ar 11.01.356 А

Технология производства традиционная для пищевого льда и не требует дополнительного оборудования.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" Вы можете обратиться к своему менеджеру или воспользоваться формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить