СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Флагман Вашего ассортимента - адмиральские колбасы!

14.03.2014

Идея продукта:

Варено-копченые крупнокусковые колбасы с композициями из специй, которые были когда-то завезены великими мореплавателями, первооткрывателями и завоевателями в Россию!

Входящий в рецептуру Стабилизатор Гелеон 180 М-М снижает потери массы при термообработке, позволяет заменить основные  мясные ингредиенты, обогащает продукт белками. Комплексная пищевая добавка Денфос 101  увеличивает водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани.

Ассортимент формируют вкусоароматические  добавки ТМ  Del’Ar:

  • Колбаса «Дон Христофор» – вкусоароматический профиль формируют Комплексная добавка Смесь специй оригинальная (Чоризо) Del'Ar 10.07.421 и ВАД Овощной (Кинза) Del'Ar 10.05.201 S (+caps), в состав которых входят томаты и перец Чили, привезенные Колумбом из Америки.
  • Колбаса «Эль Кортес» – выработана на основе Комплексной добавки Смесь специй оригинальная (Мексиканская) Del'Ar 10.07.421 К, в состав которой входит паприка, привезенная Кортесом из Бразилии.
  • Колбаса «Нахимовская» – вкусоароматический профиль формирует Смесь на основе специй DEL'AR Турецкая, в основу которой легли специи, привезенные Нахимовым из Турции: карри, орегано и шалфей.

Структура колбас крупнокусковая. Все колбасы имеют сбалансированные и гармоничные вкусоароматические профили. Благодаря своей структуре колбаса будет красиво смотреться и в батонах, и в нарезке в вакуумной упаковке.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" Вы можете обратиться к своему менеджеру или воспользоваться формой обратной связи на сайте.

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить