СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новый Ароматизатор Ягодный (Красная смородина) Del'Ar 11.01.457 К для производства плавленых сыров

13.03.2014

Ароматизатор Ягодный (Красная смородина) Del'Ar 11.01.457 К позволит производителям расширить ассортимент плавленых сладких сыров за счет яркого оригинального вкуса. Ароматизатор обладает вкусоароматическим профилем спелой сладкой красной смородины, который гармонично сочетается со сливочным вкусом.

Ароматизатор может применяться в производстве плавленых сыров, в составе которых присутствует растительный жир, так как отлично закрывает характерные для таких продуктов посторонние привкусы.

Новый ароматизатор разработан с учетом особенностей технологии производства  плавленых сыров. Он термостабилен и сохраняет свой вкусоароматический профиль в течение всего срока хранения продукта - 6-9 месяцев. Рекомендуемая  дозировка ароматизатора для данного вида продукции составляет  1-1,2 кг/т.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить