СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Универсальный стабилизатор для творожного сырья с любым процентом влаги!

13.03.2014

Предприятиям, работающим на покупном твороге разных производителей с различным содержанием влаги, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать при производстве творожных продуктов Стабилизатор Гелеон 125 С. Данная добавка успешно отработана на ряде предприятий в рецептурах глазированных сырков.

Стабилизатор Гелеон 125 С отлично связывает влагу и формирует творожную массу высокой плотности, что обеспечивает легкое формование творожных изделий с сохранением их структуры в процессе транспортировки и всего срока годности.

Высокая влагосвязывыающая способность Стабилизатора Гелеон 125 С позволяет использовать в рецептурах творожных сырков творог без дополнительной подпрессовки, что дает производителям возможность снизить себестоимость готового продукта и сократить время подготовки сырья.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить