СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новый Стабилизатор Гелеон 188 М-П - один ингредиент двойной эффект!

13.03.2014

Новая разработка специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» - Стабилизатор Гелеон 188 М-П  успешно протестирован в рецептурах овощных быстрозамороженных полуфабрикатов. Добавка позволяет сформировать плотную структуру продуктов и ввести в их состав растительное масло, которое значительно улучшит вкус овощных полуфабрикатов.

На основе Стабилизатора Гелеон 188 М-П готовится эмульсия в соотношении: 1 часть стабилизатора/4 части растительного масла/ 12 частей льда.

Эмульсия вводится в мешалку сразу после внесения предварительно подготовленных овощей (бланшированных и измельченных), перемешивается 1-2 мин, после чего вносят остальные ингредиенты по рецептуре.

Создаваемый с помощью стабилизатора «каркас» эффективно удерживает влагу и жир внутри продукта, в результате, снижаются потери массы при термообработке овощных полуфабрикатов и готовый продукт получается сочным и аппетитным.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить