СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана нормативная документация на кисломолочную пасту

13.03.2014

Нормативная документация, разработанная технологами ГК "СОЮЗСНАБ", включает рецептуры нескольких видов кисломолочных паст и полностью соответствует требованиям федерального законодательства РФ, предъявляемым к молоку и молочной продукции*.

Документ содержит рецептуры:

  • пасты кисломолочной без вкусовых добавок;
  • пасты кисломолочной взбивной фруктовой (м.д.ж. 3,9%);
  • пасты кисломолочной фруктовой (м.д.ж.4,2%).


Вкус пасты, вырабатываемой по данным рецептурам, получается нежным, кисломолочным; консистенция однородная, пластичная. Срок хранения готового продукта – 30 дней. В качестве вкусовых добавок в кисломолочную пасту предлагается вносить Фруктовые наполнители "Денфрут".

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить нормативную документацию на кисломолочную пасту производителям и помочь отработать рецептуры на предприятиях. 

*

  • Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
  • Федеральный закон от 22.07.2010 № 163-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
  • Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» (с 01.05.2014 г).

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить