СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Универсальный компаунд для производства майонезных соусов 50-56%

11.03.2014

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработан новый компаунд для майонезных соусов - Гелеон 168 С. В составе компаунда содержится крахмал, камеди и яичный желток. Содержание последнего недостаточно, чтобы продукт назывался майонезом по новому ГОСТ Р 53590-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия».  Зато компаунд весьма экономичен по себестоимости и позволяет вырабатывать майонезные соусы, которые по своим вкусовым и качественным характеристикам практически не уступают майонезам премиум-класса, но при этом имеют низкую себестоимость.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в лабораторных и производственных условиях несколько вариантов майонезных соусов 50%, 51%, 55%, 56% жирности с использованием Стабилизатора Гелеон 168 С.   Для этих соусов закладка добавки  варьируется от 2,5 до 3,0%. 

Майонезные соусы, выработанные со Стабилизатором Гелеон 168 С, имеют насыщенный вкус и густую консистенцию.  Они являются прекрасной основой для создания любых кулинарных соусов: от гастрономических до сладких.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить