СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! "Горький компонент" для тоников и цитрусовых напитков

06.03.2014

Приближается долгожданное лето - «высокий сезон» для индустрии напитков, в преддверии которого специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» презентовали новый Ароматизатор Fruitberry (Горький компонент) Del'Ar 10.01.531 N.

Ароматизатор придает  горечь напитку, не имеет собственного вкуса и запаха. Он отлично подходит для производства тоников, которые, в свою очередь, незаменимы при приготовлении самых популярных коктейлей. Кроме того, ароматизатор придаст «правильный» вкус цитрусовым напиткам с ароматами грейпфрута, лимона или лайма.

В Инновационно-технологическом центре ГК «СОЮЗСНАБ» новый ароматизатор был отработан в рецептурах безалкогольных напитков в дозировке 0,1-0,3 кг на 1000 л в сочетании с ароматизаторами цитрусового направления из коллекции Del'Ar.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую помощь в подборе дозировок Ароматизатор Fruitberry (Горький компонент) Del'Ar 10.01.531 N и разработке рецептур новых оригинальных  напитков.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить