СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональные смеси "Гелеон" для производства имитационных продуктов из шпика и мяса!

03.03.2014

Стабилизаторы Гелеон 201 М-М и 201 М-Т  позволяют производить имитационные компоненты, которыми можно успешно частично заменять в рецептурах дорогостоящее основное сырьё: шпик, говяжий или свиной тримминг, мясо, творог, сыр.

В состав добавок входят стабилизатор и комплексообразователи, за счет чего жировые или мясные системы с их применением не коагулируют при нагревании и сохраняют свои свойства при охлаждении, замораживании и последующей дефростации.

Стабилизаторы Гелеон 201 М-Т и Гелеон 201 М-М имеют аналогичный состав и различаются только соотношением ингредиентов, за счет чего обладают различными функциональными особенностями. Прочность геля со Стабилизатором Гелеон 201 М-М выше, поэтому продукты с ним получаются более плотные. Соответственно, выбор стабилизатора зависит от того, какой по плотности продукт хочет получить производитель.

Преимущества применения Стабилизаторов Гелеон 201 М-Т и Гелеон 201 М-М:

  • Позволяют  создать термостабильный продукт, пригодный для различных способов и режимов термообработки.
  • Не требуют использования специального оборудования.
  • Уменьшают  себестоимость готового продукта.
  • Не содержат компонентов из генетически модифицированных источников.
  • Шпик, приготовленный на основе стабилизаторов, имеет минимальные потери при термообработке.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить