СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новый арахисовый вкус для мороженого

03.03.2014

Согласно исследованиям аналитиков на мировом рынке продуктов питания стремительно набирает популярность вкус арахиса, который используется в производстве готовой продукции различных отраслей пищевой промышленности.

Маркетологи прогнозируют, что этот вкус станет в 2014 году одним из самых модных, в том числе в отрасли "мороженое".

На волне данной тенденции специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали специальный ароматизатор со вкусом арахиса для производителей мороженого - Ароматизатор Орех (Арахис) Del'Ar 11.01.331 А. Новинка апробирована в рецептурах мороженого на молочной основе. Ароматизатор может использоваться как единственный источник вкуса и аромата, либо в сочетании с другими вкусоароматическими добавками.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали также сочетание ароматизаторов, обеспечивающих вкусоароматический профиль арахисового масла: Ароматизатор Орех (Арахис) Del'Ar 11.01.331 А + Ароматизатор Сливки DelAr 11.01.259 М или Ароматизатор Масло сливочное DelAr 11.03.222 Н.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить