СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новый улучшитель DENFAI упрощает технологию производства тостового хлеба

03.03.2014

Тостовый хлеб становится все более популярным и востребованным среди широкого круга потребителей. В производстве данного хлебобулочного изделия заинтересованы многие предприятия. Однако сделать тостовый хлеб с минимальными технологическими затратами и высокими качественными характеристиками достаточно сложно.

Специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось решить данную проблему с помощью Улучшителя DENFAI 10.01 (смесь для тостового хлеба). Добавка представляет собой комплексную смесь, в состав которой входит специально подобранная композиция ферментов и эмульгаторов.

Улучшитель вноится вместе с мукой и максимально упрощает процесс производства хлеба.

Стадии замеса теста: 2 мин на 1 скорости и 12 мин - на второй, формовка, расстойка в течении 40-50 мин и выпечка при температуре 220-240°С (450 г) 45-50 мин.

Высокий выход готового хлеба достигается за счет высокой влажности теста – 43%.

Улучшитель позволяет получить ровный, мягкий, легко поддающийся нарезке хлеб хорошего качества: без заломов по краям.

В весеннее-летний период специалисты ГК «СОЮЗСНАБ»  в производстве тостового и других видов хлеба рекомендуют дополнительно использовать Улучшитель Denfai 06.00 (экстра) для предотвращения преждевременной микробиологической порчи продукции.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить