СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор для формирования плотной структуры десертного йогурта и полноты вкуса

03.03.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» решили задачу производства десертного йогурта с вязкой, плотной структурой, способной оказывать сопротивление при механическом воздействии и сохранять постоянную вязкость в процессе хранения.

Для формирования необходимых характеристик продукта использовался Стабилизатор Гелеон 141 С-Д.

Помимо создания необходимой структуры йогурта, стабилизатор оказывает положительное влияние на вкус готового продукта за счет наличия в составе агара. Готовый йогурт отличается полнотой вкуса и ощущением «сливочности», без крахмалистого привкуса.

Стабилизатором Гелеон 141С-Д  уже отработан и внедрен на многих предприятиях отрасли и по достоинству оценен производителями.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить