СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Как сохранить сладкий "снежок" летом - нетающая пудра на все сезоны!

28.02.2014

Сахарная пудра - один из самых популярных видов декора для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий – как говорится, «дешево и сердито». Но обычный перемолотый сахар, из которого делается сахарная пудра, уже по истечении нескольких дней хранения изделий тает и впитывается в продукт.

В помощь клиентам специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали и апробировали на ряде предприятий Сухую смесь Летний вальс (нетающая пудра). В состав смеси входят натуральный компоненты: декстроза и растительный жир, не содержащие ГМО. Но главное преимущество нетающей пудры кроется в ее названии.  При соблюдении стандартных условий хранения она не тает и не впитывается в готовое хлебобулочное изделие в течение всего срока годности, сохраняя красивый и аппетитный внешний вид выпечки. Сухая смесь Летний вальс (нетающая пудра) отлично сохраняется на изделиях в упаковке: флоу-пак, пакет с клипсой, "телевизор".

В преддверии пасхальных праздников многие предприятия уже готовятся к выпечке куличей. В связи с этим специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» советуют производителям запастись Сухой смесью Летний вальс (нетающая пудра) заранее. Этот традиционный вид декора с инновационными характеристиками позволит повысить эстетические и качественные характеристики хлебобулочной продукции.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить