СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новый стабилизатор "Гелеон" с универсальным белковым составом

27.02.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» продолжают усиливать позиции российских производителей пищевых ингредиентов на отечественном рынке. В компании разработан и проходит апробацию на предприятиях отрасли новый Стабилизатор  Гелеон 179 М-В. Добавка содержит в своем составе  белки: говяжий коллагеновый  и  растительный, а также гидроколлоиды.

Наличие говяжьего белка значительно улучшает органолептические показатели, повышает пищевую ценность готового продукта, увеличивает её выход.

Растительной белок в составе  стабилизатора по своему аминокислотному составу аналогичен животному белку, что существенно повышает его содержание в готовом продукте и обеспечивает возможность использования добавки в производстве халяльных продуктов. Кроме того, белковый состав стабилизатора позволяет частично заменять мясное сырьё – от 5 до 8% - без снижения пищевой ценности продукта. Это дает производителям возможность снизить себестоимость готовой продукции.

Стабилизатор  Гелеон 179  М-В  может применяться в производстве рубленых мясных полуфабрикатов как в сухом виде, так и в составе эмульсий.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить