СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Мармелад с функциональным эффектом

27.12.2013

В ГК «СОЮЗСНАБ»  разработана  рецептура  мармелада на Пектине  Унипектин PG 659 CS MB с функциональным эффектом. В  состав рецептуры мармелада включены  ингредиенты, которые позитивно  влияют на здоровье людей  и увеличивают  пищевую ценность продукта, делая кондитерское изделие  не только вкусным, но и полезным. Использование в рецептуре  растворимых  пищевых  волокон  NUTRIOSА FB 06  снизит калорийность  изделия. Кроме того, волокна обладают пребиотическим  эффектом.

Мальтодекстрин  Малтрин M180, снижая степень сладости в готовом продукте, улучшает  его  вкус. Для мармелада был  выбран оригинальный вкус  тархуна, полученный   с помощью Ароматизатора Тархун Del’Ar 11.02.266. Рецептура успешно апробирована в условиях «Инновационно-технологического центра» ГК «СОЮЗСНАБ» и готова к внедрению на производстве.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить