СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски, стартовые и пробиотические культуры AiBi, а также смеси пищевые комплексные Del'Ar (caps) экологически безопасные, что подтверждено экологическими сертификатами соответствия

27.12.2013

По итогам сертификационных испытаний, проведенных в Органе экологической сертификации «Международный экологический фонд» (ОС МЭФ), на закваски AiBi®, стартовые культуры AiBi®, пробиотические культуры AiBi® и смеси пищевые комплексные DEL’AR® (caps) производства ООО «Зеленые линии» получены экологические сертификаты соответствия.

 Сертификаты подтверждают полное соответствие заквасок AiBi®, стартовых культур AiBi®, пробиотических культур AiBi® и смесей пищевых комплексных DEL’AR® (caps) российским экологическим требованиям, например:

  • органолептические и физико-химические показатели соответствуют НД;
  • отсутствуют генетически модифицированные объекты;
  • отсутствуют БГКП и патогенные микроорганизмы;
  • микробиологические показатели (содержание КМАФАнМ, содержание плесеней и дрожжей и т.д.), содержание токсичных элементов и пестицидов менее допустимых уровней по действующим нормативам;
  • сырье и упаковка соответствуют НД;
  • контроль производства осуществляется на всех стадиях, начиная с контроля качества сырья и заканчивая реализацией продукции.

Таким образом, экологические сертификаты – это документы, подтверждающие высокий уровень качественных экологических характеристик  заквасок AiBi®, стартовых культур AiBi®, пробиотических культур AiBi® и смесей пищевых комплексных DEL’AR® (caps).

Экологический сертификат – это уважение к потребителю и повышение конкурентоспособности продукции!
Сертификаты выданы Международным экологическим фондом (ОС «МЭФ»), аккредитованным в Системе обязательной сертификации по экологическим требованиям РОСС.RU.001.01.ЭТОО.

Перечень сертифицированных ТП:

  • Лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры прямого внесения AiBi® - всего 22 наименования.
  • Стартовые культуры AiBi® - всего 9 наименований.
  • Пробиотические культуры AiBi® - всего 4 наименования.
  • Смеси пищевые комплексные DEL’AR® (caps) – всего 17 наименований.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить