СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Решение проблемы утилизации молочной сыворотки

26.12.2013

Утилизация творожной сыворотки на производстве – проблема, с которой сталкивается каждый производитель творога и творожного продукта.  Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать ее при производстве желе. Решить задачу формирования вкуса, аромата и цвета желе на молочной сыворотке помогут ароматизаторы Del'Ar и красители Esco.

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны рецептуры желе на молочной сыворотке с использованием ароматизаторов с экзотическими вкусами.

Желе со вкусом Манго. Сладкий, чуть терпкий с кислинкой  вкус тропического фрукта с легкими  хвойными нотами придаст продукту Ароматизатор Тропический фрукт (Манго) Del'Ar 11.01.274 М, а цвет желе формируется с помощью Красителя Желтый солнечный закат Esco Е110 (порошок).

Желе со вкусом Экзотик - приятный вкус и аромат придаст продукту Ароматизатор Экзотик Del'Ar 10.01.579, во вкусе которого присутствуют  нотки манго и ананаса. Цвет готового продукта обеспечит Краситель Зеленое яблоко Esco Е102,E133 (порошок).

Рецептуры успешно апробированы на производстве клиентов.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить