СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Деликатесная смесь специй для мясных продуктов

26.12.2013

По заявке производителя колбасных изделий специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали новый вкус для сырокопченых деликатесов. В производственных выработках использовалась новинка - Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar Деликатесная.  Вкусовое направление: семена горчицы, лавровый лист, можжевельник, кориандр, перец чёрный дробленый, перец чили дроблёный. Дозировка добавки составила: 15-20 г на кг массы сырья.

Посолочная смесь соединяется с солью нитритной и Стартовыми культурами AiBi серии StLb 37.03 М. Карбонат, шея или грудинка натирается нитритно-посолочной смесью и оставляется в посолочных камерах на 5 суток. Затем производится термообработка по традиционной технологии приготовления сырокопчёных деликатесов. По результатам выработок специалисты предприятия отметили, что Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная:

  • придает продукту яркий вкус и аромат натуральных специй с легкой остротой в послевкусии;
  • ускоряет цветообразование;
  • не требует изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.

После апробации на производстве Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная была утверждена в рецептуре сырокопчёных и сыровяленых деликатесов.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить