СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 186 М для приготовления ветчин с увеличенным выходом

24.12.2013

Функциональная смесь Гелеон 186 М прошла успешную апробацию  на мясоперерабатывающем  предприятии в производстве ветчины с выходом 205%. В сырьевой состав продукта вошло 80% свинины п/ж,10% ММО и 10% эмульсии шкурки. В результате выработки благодаря использованию Функциональной смеси Гелеон 186 М удалось получить заявленный выход с отличными вкусовыми характеристиками готового продукта.

Добавка способствует повышению сочности и нежности ветчины. Сочетание стабилизаторов цвета с антиокислителями в составе функциональной смеси тормозит окислительные процессы при хранении продукции, что обеспечивает:

  • получение стабильного цвета на срезе;
  • сохранение цвета продукта при хранении в нарезке.

По итогам производственных выработок Функциональная смесь Гелеон186 М была утверждена в производство.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить