СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ингредиенты от ГК "СОЮЗСНАБ" для упрощения технологии производства тортов и пирогов

23.12.2013

Высокие оценки на дегустации, проведенной в рамках семинара «Ярмарка идей» 2013 кондитерского направления, получил творожно-заварной пирог, изготовленный на основе Улучшителя DENFAI 10.01 (классическая смесь для бисквита). Использование смеси позволяет сократить количество ингредиентов при замесе теста и уменьшить дозировку яичных продуктов, получив при этом бисквит стабильного качества.

Для декорирования изделия специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать творожно-заварной крем, изготовленный на базе Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) и Сухой смеси Летний вальс (заварной крем), после чего осуществляется выпечка изделия.

Сухая смесь Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) придает заварному крему нежный творожный вкус, а в сочетании с Сухой смесью Летний вальс (заварной крем) - термостабильные свойства. Готовый продукт после полного остывания обрабатывается Сухой смесью Летний вальс (нетающая пудра) и упаковывается. "Нетающая пудра" не увлажняется при хранении, обладает нежным  сладковато-ванильным вкусом и позволяет сохранить внешний вид продукта в первоначальном виде до конца его срока годности.

По отзывам специалистов ингредиенты ГК «СОЮЗСНАБ», презентованные в рамках данной рецептуры, позволяют упростить технологию производства бисквитных пирогов и тортов, улучшить их качественные характеристики при невысокой себестоимости изделий.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить