СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизация структуры мясной начинки для полуфабрикатов

23.12.2013

По запросу клиента – производителя быстрозамороженных полуфабрикатов – технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали Стабилизатор Гелеон 180 М-Е в составе мясной начинки для голубцов. Рекомендуемая дозировка добавки - 1-2% на 100 кг фарша.

Перед специалистами предприятия стояла задача произвести продукт без ингредиентов с индексом Е, но при этом обеспечить плотную структуру фарша. Стабилизатор Гелеон 180 М-Е справился с поставленной задачей. Он содержит в своем составе молочные и яичных белки, за счет чего  обеспечивает плотную структуру фаршевого комочка и обогащает вкусоароматическую гамму мясной начинки голубцов молочными и яичными нотами. При этом добавка не содержит компонентов с индексом Е.

Стабилизатор Гелеон 180 М-Е  прост в применении, сочетается со всеми рецептурными ингредиентами мясных полуфабрикатов.

После нескольких выработок технологи предприятия утвердили Стабилизатор Гелеон 180 М-Е  в действующую рецептуру галубцов, отметив, что задача по формированию оптимальной структуры начинки полностью решена.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить