СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Традиционные немецкие пряники "Лебкухен": "Перечные орешки" и "Камушки домино"

23.12.2013

Идея продукта:

Особенностями "Перечных орешков"  является особая пикантная нотка, которая обусловлена наличием в составе белого перца, а также форма пряников, напоминающая половинки орехов. Необычная форма и пикантный вкус придают традиционным пряникам новое звучание.

Пряники "Камушки домино" представляют собой небольшие глазированные кубики  из одного или нескольких слоев пряничного теста с прослойками ароматного марципанового наполнителя. Для этого продукта специалистами ГК "Союзснаб" разработан Наполнитель Классика Кремовый Т 810 (марципан), который  гармонично сочетается с пряничным тестом и имеет невысокую стоимость по сравнению с  европейскими аналогами. Широкий ассортимент глазурей ТМ «Классика», кондитерских и шоколадных, позволит получить как премиальный продукт, так и более бюджетный.

Технология:

Продукт производится по традиционной технологии производства заварного пряника.

Для производства пряников "Камушки домино" после остывания  на пряничный полуфабрикат наносится Наполнитель  ТМ Классика Кремовый Т 810 (марципан), затем полуфабрикат  нарезается и глазируется.

Позиционирование:

"Камушки домино" являются  премиальным продуктом, который можно преподнести в качестве необычного сладкого подарка.

"Перечные орешки" можно позиционировать в качестве традиционных пряников с необычным вкусом.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить