СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Компаунд Гелеон 168 С для производства майонезных соусов 50-56% жирности в рамках нового ГОСТ Р 53590-2009

23.12.2013

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" в Инновационно-технологическом центре разработали несколько вариантов рецептур майонезных соусов 50-56% жирности с использованием Компаунда Гелеон 168 С. Готовая продукция по своему составу и качеству соответствует требованиям нового ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия".  

Закладка Компаунда Гелеон 168 С в рецептурах  варьируется от 2,3 до 3,0%.  Майонезные соусы имеют сбалансированный вкус и консистенцию премиум-класса. Готовый продукт получился густым с глянцевой поверхностью. Майонезные соусы, выработанные по составленным технологами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептурам, могут использоваться как сами по себе, так и в составе гастрономических и сладких соусов для заправки закусок и вторых блюд.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить