СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшители DENFAI - минимальная дозировка - максимальная эффективность!

20.12.2013

На крупном предприятии, выпускающем широкий ассортимент полуфабрикатов, успешно проведена сравнительная дегустация пельменей, выработанных с использованием Улучшителей DENFAI 70.01 П (премиум) и  Улучшителя DENFAI 70.01 (премиум) и пельменей, выработанных без использования данных добавок. Специалисты отметили значительное улучшение органолептических показателей продукции с улучшителями DENFAI: пельменное тесто не прилипает к зубам, оно более эластичное. Кроме того, с помощью улучшителей DENFAI удалось решить ряд технологических задач: улучшение формовки на аппаратах; при замораживании пельменей отсутствовал эффект растрескивания.

Благодаря глютену, входящему в состав добавок, нормализуется качество муки, что положительно влияет на внешний вид полуфабрикатов в тестовой оболочке. Еще одним немаловажным плюсом применения улучшителей DENFAI является небольшая дозировка, необходимая для достижения оптимального технологического эффекта - от 0,1 до 0,3% к массе муки. Улучшитель DENFAI 70.01 П (премиум) обладает особенностью образования теста с  повышенной пластичностью и эластичностью, что оказывает положительное влияние на качество формовки.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить