СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Наполнитель Классика с ароматом сметаны N 341 для производства мясных продуктов

20.12.2013

Новый Наполнитель Классика с ароматом  сметаны N 341обладает нежным вкусом сметанного соуса и предназначен  для использования  в мясо-, птицеперерабатывающей промышленности в качестве замены сыра в сосисках, сардельках, п/ф, в/к колбасах. Наполнитель имеет структуру твердого сыра. При термообработке в сосисках и сардельках он приобретает консистенцию мягкого соуса. В п/к и в/к колбасах наполнитель сохраняет плотную консистенцию на протяжении всего срока хранения изделий и не вытекает из продукта.

Рекомендуемые дозировки наполнителя составляют 7 - 10  кг наполнителя на 100 кг общей массы (в зависимости от пожеланий производителя). Закладка наполнителя осуществляется на последней стадии приготовления фарша. Его необходимо предварительно размельчить в куттере до необходимого размера частиц.

Специалисты предприятий, на которых была опробована новинка, отмечают следующие преимущества Наполнителя Классика с ароматом  сметаны N 341:

  • прост в применении;
  • легко нарезается и измельчается.

Большой срок годности наполнителей и гарантия качества продукции обеспечены наличием в  составе наполнителя консерванта и асептической упаковкой bag-in-box.

info.ssnab.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить