СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! ВАД Savory (Лимон с петрушкой) Del'Ar 10.05.102 для мясных продуктов

19.12.2013

ВАД Savory (Лимон с петрушкой) Del'Ar 10.05.102 разработана специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» для следующих видов мясных продуктов:

  • Колбасы полукопченые;
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленые;
  • Ветчины;
  • Колбасы варено-копченые. 

В дозировке 6,5 г/кг фарша добавка обеспечивает мясным продуктам яркий, гармоничный вкус лимона с нотами мяса и специй. Вкусоароматический профиль: петрушка, перец черный, мускатный орех, ароматизатор «бекон», ароматизатор «лимон». Благодаря тому что добавка  содержит мясной аромат, ее использование не требует внесения дополнительного ароматизатора. Включения петрушки обеспечивают красивый «рисунок» на срезе. Количество замен мясного сырья в рецептуре может достигать 25%. 

ВАД Savory (Лимон с петрушкой) Del'Ar 10.05.102  вносится в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку на последней стадии составления фарша.

По результатам производственных выработок специалисты отмечают, что добавка удобна и технологична в применении. Экстракты пряностей, входящие в ее состав, придают мясным продуктам пикантный вкус и аромат. Благодаря тому что добавка не содержится фосфат, производитель может увеличить ее дозировку, не опасаясь, что произойдет передозировка фосфата.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить