СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Смесь комплексная ГЕЛЕОН для фарша и мясных начинок полуфабрикатов

19.12.2013

Как сохранить правильную структуру котлет, начинки для пельменей и других полуфабрикатов из мясного фарша, при этом увеличить влагосвязывающую способность сырья, чтобы готовый продукт был сочным и аппетитным? Решением задачи может стать Смесь комплексная ГЕЛЕОН для формирования оптимальной структуры фарша и начинок. На 1 часть  смеси добавляется до 5 частей воды. Смесь вносится непосредственно в фарш. Готовые изделия получаются более сочными и сохраняют правильную форму, при этом выход увеличивается на 30%.

По результатам пробных выработок специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» утверждают, что используя Смесь комплексную ГЕЛЕОН для формирования структуры фарша и начинок, всегда можно получить «правильный» комочек для пельменей, мантов, хинкали или чебуреков, сохранить форму и объем котлет и люля кебаб при жарке.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить