СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Продление сроков годности гастрономических охлажденных мясных и рыбных полуфабрикатов

19.12.2013

Продление сроков годности охлажденных мяса, рыбы и птицы - актуальный вопрос в гастрономии. Для решения данной задачи специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать Стартовые (защитные) культуры AiBi серии Lb 3.02 M - 100% натуральные и безопасные культуры с защитным действием. Обработка мяса, птицы или рыбы раствором, содержащим данные культуры, позволяет создать на их поверхности защитный слой, который предохраняет продукт от развития нежелательной микрофлоры во время хранения, тем самым продлевая свежесть продукта на 2 – 3 дня.

В зависимости от обсемененности сырья дозировка культуры может быть снижена или повышена в 2 раза. Повешение дозировки рекомендуется применять в жаркие, влажные сезоны года, когда активно развивается нежелательная микрофлора. 

Стоит отметить, что защитные культуры являются солеустойчевыми, что позволяет обрабатывать мясные и рыбные полуфабрикаты, содержащие поваренную соль или различные маринады. Это особенно актуально для гастрономии!

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить