СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 180 М-Е для производства продуктов с чистой этикеткой

19.12.2013

Во всем мире растет спрос на продукты с «чистой этикет­кой». Количество российских производителей мясных изделий,   выпускающих  такую продукцию, также  постоянно растет. Это об­условлено увеличивающимся внутренним спросом на подобно­го рода продукты. Однако при отказе от использования, например, сои и фосфатов часто возникают технологические проблемы на производстве из-за нестабильного качества мясного сырья.

В помощь производителям специалисты  ГК «Союзснаб» успешно работают разработали Стабилизатор Гелеон 180 М-Е . В его состав входят  яичный и молочный белки, которые   обеспечивают отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства, а в готовом продукте формирует плотную консистенцию. Стабилизатор Гелеон 180 М-Е можно использовать  в сухом виде при изготовлении фаршевых систем при дозировке от 0,5% до 2,5% в зависимости от рецептуры. Cтабилизатор Гелеон 180 М-Е обладает следующими функционально-технологическими свойствами:

  • хорошо связывает жир и удерживает влагу в продукте;
  • формирует плотную консистенцию готового продукта;
  • снижает потери при термообработке.

Стабилизатор Гелеон 180 М-Е отлично сочетается со вкусом мяса и специй, улучшая вкусоароматический букет конечного продукта. Кроме того, он  содержит  практически все незаменимые аминокислоты, необходимые для полноценного функционирования организма человека.

Специалисты ГК «Союзснаб» рекомендуют использовать Стабилизатор Гелеон 180 М-Е в производстве следующих видов готовой продукции: рубленные мясные, овощные и мясорастительные полуфабрикаты и начинки изделий из теста.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить