СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Стабилизатор Гелеон 179 М-В для халяльной мясной продукции

19.12.2013

Количество российских компаний, выпускающих халяльные мясные изделия постоянно растет. Это об­условлено внутренним спросом на подобно­го рода продукцию. Следуя потребностям рынка, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Стабилизатор на основе говяжьего белка Гелеон 179 М-В, который прошел сертификацию «Халяль». Он обладает отличными эмульгирующими и стабилизирующими свойствами, обеспечивает плотную консистенцию готовому продукту, может применяться как для вареной группы мясных изделий, так и для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбас. Стабилизатор Гелеон 179 М-В прекрасно подходит  для производства термостабильных  жировых эмульсий в дозировке 1:10:20 (стабилизатор:жир говяжий:вода).Его также можно использовать в сухом виде в дозировке от 0,5% до 2% в зависимости от рецептуры продукта.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить