СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель DENFAI 10.03 (овсяное печенье) в составе гречневого и овсяного печенья

17.12.2013

На ряде предприятий отрасли технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели успешные выработки печенья с Улучшителем DENFAI 10.03 (овсяное печенье). Данная добавка вошла в состав рецептур гречневого и овсяного печенья с абрикосом. Печенье формовалось при помощи струнной резки. Улучшитель позволил получить изделия с хорошо развитой мелкой пористостью, высоким объемом, нежной структурой.  Специалисты предприятий отметили также более привлекательный внешний вид печенья по сравнению с внешним видом изделий текущего ассортимента.
В качестве разрыхлителя использовался Улучшитель DENFAI 10.01 (пекарский порошок), который позволил получить изделия с рассыпчатой структурой без остаточного привкуса. 

В рецептуре гречневого печенья использовался Ароматизатор Молоко (Карамелизованное) Del'Ar 11.01.230 К, который обеспечил изделию приятный молочный вкус с тонкой нотой карамели.
 
Для ароматизации овсяного печенья использовался Ароматизатор Абрикос Del'Ar 10.01.532, а в качестве начинки -  Наполнитель фруктовый Денфрут Абрикосовый Т 401 (с кусочками).

По результатам дегустации готовых изделий предложенные технологами ГК "СОЮЗСНАБ" ингредиенты утверждены в действующие на предприятии рецептуры.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить