СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов

13.12.2013

Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем, в состав которых введены молочные белки, позволяет производителям плавленых сыров снять «сырьевые вопросы» с повестки дня.

Учитывая потребности рынка специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Компаунд Гелеон 281 С для плавленых сырных продуктов, который предназначен для использования в качестве основного сырьевого  компонента.

Используя компаунд, можно заменить до 100% сыра или творога в рецептурах плавленых сырных продуктов.

Применение Компаунда Гелеон 281 С позволяет производителю:

  • Полностью сократить затраты на эксплуатацию и содержание холодильных камер для хранения сыра и творога.
  • Оптимизировать технологический процесс. Производится навеска одного Компаунда Гелеон 281С вместо 5-6 различных компонентов (сыра, творога, солей плавителей, СОМ, сыворотки, стабилизаторов и т.п.), что позволяет сократить время производственного цикла и снизить риск ошибок при закладке сырья в котел плавитель;
  • Избежать сезонного дефицита сырья.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить