СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматизатор Горчица Del'Ar 11.03.141 в производстве свиноемких рубленных полуфабрикатов

13.12.2013

Специалисты ГК "Союзснаб" предлагают использовать в рецептурах  свиноемких рубленных полуфабрикатов и начинок изделий из теста Ароматизатор Горчица DelAr 11.03.141 в дозировке 0,03 кг на 100 кг фарша. Ароматизатор  обладает способностью эффективно закрывать нежелательные привкусы, появляющийся в жирном сырье в результате происходящих при хранении окислительных процессов. Кроме того, горчица идеально сочетается со многими специями, традиционно используемыми при производстве котлет и пельменей.

В России мясные блюда, приготовленные с горчицей, пользуются традиционной популярностью. Поэтому специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» считают, что предложенная ими идея позволит производителям полуфабрикатов привлечь немало покупателей к своей продукции. Известно, что горчица позволяет улучшить вкусовые качества мясных блюд. При этом основная горчичная острота уходит в процессе термообработки, так что готовые полуфабрикаты с Ароматизатором Горчица Del’Ar 11.03.141 чрезмерно острыми не будут, зато они будут более аппетитными и вкусными!

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить