СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Рейтинг наиболее популярных наполнителей "ДЕНФРУТ" для тортов и пирожных

13.12.2013

Из-за повышенного спроса потребителей на низкокалорийные лакомства многие производители предпочитают использовать для прослаивания и украшения тортов и пирожных фруктово-ягодные наполнители.

Из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ» по результатам визитов специалистов компании на крупнейшие предприятия отрасли, расположенные в разных регионах страны, наиболее востребованными являются следующие наполнители:

Наполнитель фруктовый Денфрут Апельсиновый Т 405 (с цедрой) обладает вкусом и ароматом сочного спелого апельсина, содержит кусочки цедры апельсина.  Этот наполнитель термостабильный, его можно использовать для внесения в изделия перед выпечкой.

Наполнитель фруктовый Денфрут Экзотик N 523 (с кусочками) содержит кусочки экзотических фруктов  (персик,  папайя, ананас, манго).  Торт, украшенный таким наполнителем, выглядит празднично и аппетитно.  Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отмечают, что образцы данного наполнителя заказывают все клиенты, которым он был предоставлен  на дегустацию – о продукте не поступило ни одного отрицательного отзыва, только положительные.

Наполнитель фруктовый Денфрут Киви-кактус N 526 (с кусочками) содержит кусочки киви и кактуса, обладает приятной «кислинкой» киви и терпкой травянистой нотой кактуса. Наполнитель особенно хорошо проявил себя в рецептуре легкого фруктового торта, где применялся в качестве украшения. На одном из предприятий рецептура фруктового торта с данным наполнителем была утверждена буквально за три дня.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

info.ssnab.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить