СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Зеркальные гели для декорирования изделий из мороженого!

12.12.2013

Специально разработанные для замороженных десертов гели обладают рядом преимуществ:

  • Они равномерно распределяются по поверхности изделия.
  • Не мутнеют  на изделиях из мороженого, остаются прозрачными при низкой температуре.
  • Содержат в своем составе натуральные красители и ароматизаторы.

Ассортимент:

Наполнитель Классика Шоколадный (гель для мороженого) – обладает насыщенным шоколадным вкусом и ароматом и темно-коричневым цветом.

 Наполнитель Классика с ароматом Вишни (гель для мороженого) – обладает насыщенным вкусом и ароматом спелой вишни и ярким вишневым цветом.

Наполнитель Классика с ароматом Клубники (гель для мороженого) - обладает насыщенным вкусом и ароматом садовой клубники и ярким красным цветом.

Наполнитель Классика с ароматом Марципана (гель для мороженого) – обладает насыщенным вкусом и ароматом марципана. В состав геля входит миндальная мука.

Наполнители ТМ Классика (гели для мороженого) применимы для декорирования мороженого и изделий из мороженого как на автоматических линиях, так  и вручную.

Их также можно применять для декорирования мороженого в вафельных стаканчиках и сахарных рожках как топпинг.

Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить