СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Карамельные соусы для гастрономического и эстетического удовольствия! Рисуйте вкусно!

12.12.2013

Карамельный соус - это продукт в стиле «фьюжн», который  сочетает, на первый взгляд,  несовместимые вкусы, например, сладкую карамель и  острую горчицу. Однако, в этом и заключается их изюминка – мы нашли сочетания вкусов, которые дополняют друг друга, создавая гармоничные дуэты. Карамельный соус, изысканное завершение  мясных блюд, выступает в новой роли – в роли соуса для гастрономического и эстетического удовольствия! Рисуйте вкусно!

Основой карамельного соуса служит Наполнитель Классика Карамельный N 913 (гель), благодаря которому готовый продукт отличается гладкой блестящей гелиевой консистенцией.

Ассортимент представлен тремя вкусами:

"Карамельный  Кардамон" - пикантный соус с характерным ароматом.

  • Ароматизатор натуральный Кардамон Del'Ar 11.01.395

"Карамельный Розмарин" – соус с  насыщенным пряным   вкусом  и ароматом.

  • Ароматизатор Пряный (Розмарин) Del'Ar 11.01.435 R

"Карамельная Горчица" – яркий, острый соус со вкусом и ароматом горчицы.

  • Ароматизатор натуральный Масло эфирное горчичное  Del'Ar 11.03.142

Производство карамельных соусов по предлагаемой рецептуре не требует внесения изменений в традиционную технологию производства кетчупа, что делает продукт привлекательным для производителей и легко внедримым на предприятии.

Карамельный соус можно использовать для декорирования мясных блюд,  салатов, морепродуктов, а также в качестве маринадов  - для смазывания  мяса, дичи перед или во время запекания.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить