СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель DENFAI 10.01 (многозерновая смесь) в производстве сдобного печенья

10.12.2013

Зерна овса, просо, семена льна, подсолнечника, кунжута с давних времен входят в состав многих блюд национальных кухонь народов мира, в том числе и народов России. Это наиболее богатые полезными микроэлементами натуральные продукты питания, на которых выросли сотни поколений людей.

Поддерживая лучшие традиции  в производстве продуктов питания, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру сдобного печенья, в состав которого входит Улучшитель DENFAI 10.01 (многозерновая смесь). Основу добавки составляют овсяные хлопья, пшено, пищевые волокна и смесь масличных культур (семя льна, семя кунжута, семя подсолнечника).

Вкус семян и злаков отлично сочетается с молочным вкусом и пряностями. Поэтому при помощи ароматизаторов Del’Ar можно разнообразить вкус печенья, добавляя в него Ароматизатор Молоко (карамелизованное) Del’Ar 11.01.230 К или Ароматизатор натуральный Пряный Del'Ar 11.01.435.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить