СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новая линейка наполнителей для мороженого с необычными вкусами

05.12.2013

Специалистами ГК «Союзснаб» разработана новая линейка наполнителей для мороженого со вкусами овсяного печенья, пряника и печенья «спекулос».

Наполнители позволяют получить продукт с оригинальными органолептическими свойствами. Технологические преимущества, предлагаемых наполнителей:

  • при замораживании наполнители внутри порции мороженого остаются мягкими;
  • наполнители по вкусу гармонично сочетаются с мороженым на молочной основе;
  •  наполнители можно дозировать на  обычном фруктопитателе для вязких продуктов. Короткая структура продукта хорошо отсекается на оборудовании, это свойство позволяет снизить потери при дозировании.

Новая линейка представлена тремя продуктами:

  • Наполнитель Классика Карамельный N 510  (со вкусом овсяного печенья) обладает насыщенным вкусом и ароматом овсяного печенья.
  • Наполнитель Классика Карамельный N 512 (cо вкусом спекулос) - обладает вкусом и ароматом традиионного европейского рождественского печенья «спекулос».
  • Наполнитель Классика Карамельный N 513 (со вкусом пряника)-  обладает вкусом и ароматом пряника.

Все наполнители обладают карамельным цветом.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить