СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Комплексные пищевые смеси Del'Ar для ГОСТовских колбас

05.12.2013

Колбасы, ставшие столь популярными в Советском Союзе в 30-х годах и произведенные по ГОСТу, отличались традиционно высоким качеством, насыщенным мясным вкусом и ароматом. Качество ГОСТовских колбас ценили не только у в России, но и за рубежом.

Колбасы и паштеты, произведенные по ГОСТ и ставшие столь популярными в Советском Союзе в 30-х годах, и сегодня отличаются традиционно высоким качеством, незабываемым вкусом и ароматом. Качество ГОСТовских колбас и паштетов ценится не только в России, но и за рубежом.

 Для производства колбас и паштетов по ГОСТ с учетом современных тенденций мясоперерабатывающей промышленности специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали  Смеси пищевые комплексные DEL'AR® (caps):

  • Чеснок Т;
  • Чеснок М;
  • Чеснок С;
  • Тмин;
  • Кардамон;
  • Кориандр;
  • Мускатный орех;
  • Перец душистый;
  • Перец красный;
  • Перец черный;
  • Перец белый;
  • Горчица;
  • Корица;
  • Лавр;
  • Лук;
  • Лук жареный;
  • Гвоздика.

ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатого была разработана «Технологическая инструкция по применению смесей пищевых комплексных DEL'AR® (caps) для производства мясных продуктов», в которой разрешено использование и установлены рекомендуемые дозы внесения смесей пищевых комплексных DEL'AR® (caps) в колбасы и паштеты по ГОСТ взамен молотых пряностей. Также следует подчеркнуть, что смеси пищевые комплексные DEL'AR® (caps):

  • не влияют на величину рН и химический состав мясной продукции;
  • не изменяют свой вкус при взаимодействии с воздухом, сырьевыми компонентами;
  • имеют высокую термостабильность;
  • придают продукции стабильный аромат, который сохраняется продолжительное время за счет постепенности его «проникания» из капсулы в продукт;
  • имеют максимальное «раскрытие» вкуса в процессе потребления продукта (разрушения капсулы), обеспечивающее осязательную полноту и насыщенность.

Смеси пищевые комплексные DEL'AR® (caps) рекомендуется применять в мясной продукции по ГОСТ, в которых допускается применение крахмалосодержащих продуктов, например, вареные колбасы «Свиная» и «Московская» по ГОСТ Р 52196-2011, полукопченая колбаса «Русская» по ГОСТ Р 53588-2009, паштеты «Нежный» и «Бутербродный» по ГОСТ Р 55334-2012 и т.д.

Запросить образцы смесей пищевых комплексных DEL'AR® (caps), а также Технологическую инструкцию по их применению Вы можете, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить