СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Мороженое "Моголь-гоголь" - это десерт с ретро вкусом "из детства"!

05.12.2013

В рамках семинара «Ярмарка идей» направления мороженого, состоявшегося в сентябре в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям отрасли был представлен десерт -  мороженое «Моголь-гоголь».

Специалистами ГК «Союзснаб» разработана рецептура, позволяющая получить мороженое  с насыщенной бархатной консистенцией и выраженным молочно-сливочным вкусом.

 Для детей было разработано яичное мороженое с классическим ванильным вкусом.

  • Ароматизатор Яичный желток Del'Ar 11.01.298 Р.
  • Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 Luxe.

Для взрослых предлагается – оригинальное яичное мороженое с пряностями.

  • Ароматизатор Яичный желток Del'Ar 11.01.298 Р.
  • Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 Luxe.
  • Ароматизатор Корица Del'Ar 11.01.396.
  • Ароматизатор натуральный Пряный (Гвоздика) Del'Ar  11.01.435 G

 В состав продукта входит натуральный сухой яичный желток Tecnovo, который обладает эмульгирующими свойствами и придает вкус яичного желтка.

Для придания структуры мусса готовому продукту используется Белок яичный сухой Tecnovo, который обладает высокой взбиваемостью.

А использование в рецептуре сыворотки молочной сухой Nollibel BI 400 обеспечивает в продукте равномерное распределение воздуха, что замедляет таяние мороженого  и создает запас прочности к «тепловому шоку».

Производство мороженого по предлагаемым рецептурам не требует внесения изменений в традиционную технологию.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить