СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Варено-копченые колбасы "в ритмах народного танца"!

05.12.2013

Ассортимент формируют вкусоароматические  добавки ТМ  Del'Ar:

 

 

 

 

Варено-копченая колбаса Салями южноевропейская, как и танец Фламенко – настоящая феерия чувств и эмоций, только  вкусовых.

  • Комплексная добавка Spice Mix (Салями южноевропейская) Del'Ar 10.07.420 ФС придает продукту  изысканный вкус и аромат испанского хамона с нотками белого перца, обладает нотками "старения".

Варено-копченая колбаса Чоризо  - словно  венгерский танец Чардаш – летящий, воздушный, веселый и стремительный.

  • Комплексная добавка Смесь специй оригинальная (Чоризо) Del'Ar 10.07.421 формирует яркий вкус и аромат чоризо с нотами красной паприки, перца Чили и чеснока.

Варено-копченая колбаса Сациви - в ритме грузинского танца лезгинка – артистичного и зажигательного.

  • Комплексная добавка Spice Mix (Сациви) Del'Ar 10.07.202 S формирует насыщенный вкус мяса птицы с ореховым соусом Сациви с нотами перца Чили, базилика, майорана, пажитника, кориандра, чеснока, кинзы.

В рецептуру входит инновационный Стабилизатор Гелеон 180 М-С, который  формирует структуру продукта и структурирует жирное сырье. Упаковка трех видов колбас в виде нарезки-ассорти позволит покупателю попробовать сразу всю линейку.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить