СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новости

11.08.2016

C 16 по 19 июня СОЮЗСНАБ принимала участие в одном из самых крупных и авторитетных форумов пищевой промышленности в США - IFT Food Expo 2016.

09.08.2016

Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести - продукт долгих поисков разработчиков ГК «СОЮЗСНАБ» оптимальной комбинации наиболее действенных эмульгаторов и ферментов, которые максимально продлят сроки сохранения свежести хлебобулочных изделий. За счет синергетического взаимодействия они дают более мощный эффект в сочетании друг с другом, позволяя снижать дозировку, а, соответственно, и затраты.

09.08.2016

Мы разработали ряд рецептур слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, каждое из которых может стать «изюминкой» ассортимента. При этом рецептуры не требуют изменения технологического процесса и позволяют создать широкий ассортимент продукции на одной и той же линии, не считая традиционных пирожков, круассанов и язычков.

09.08.2016

ГК «СОЮЗСНАБ» стала единственной компанией, которая по итогам работы на выставке IFT Food Expo 2016 (Чикаго) была допущена к выработкам на предприятии POPKOFF’S.

19.07.2016
  • Эмульгатор, в 5-6 раз превосходящий эмульгирующие свойства сухого молока (или) яичного порошка
  • Источник белков и незаменимых аминокислот
  • Микробиологически чистый продукт без «Е-кода», обеспечивающий «чистую этикетку»
15.07.2016

Партнер группы компаний "СОЮЗСНАБ" в Китае - молочное предприятие Guangda Shidai в городе Чунцин запустило в производство мацони на Заквасках AiBi 22.11 (мацони).

12.07.2016

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает использовать томатный порошок для упрощения технологического процесса производства натуральной томатной пасты, кетчупов и других томатосодержащих продуктов. Продукт получен щадящими методами распылительной сушки, которые позволили сохранить все свойства свежих спелых помидоров.

 

30.06.2016

Изысканный английский чеддер, средиземноморские морепродукты или русское сало с горчицей?

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить