СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новости

11.11.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали оптимальную соль-корректор для плавленых сыров, которая позволяет достичь оптимального рН и вместе с тем снизить общее количество фосфатов до 0,5%, что положительно отражается на вкусовых характеристиках готового продукта.

11.11.2014

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» появилась новая Комплексная добавка Spice Mix (Сосиски Гриль) Del'Ar 10.07.100 для выпуска сосисок экономкласса с гармоничным мясным профилем, нотками «дыма» и бекона.

11.11.2014

В Кирове запущено производство кефира с черничным наполнителем Денфрут™, в состав которого входят натуральные ягоды черники.

06.11.2014

В ГК «СОЮЗСНАБ» запущено производство натуральных ореховых паст, на основе которых выпускаются ореховые наполнители Классика™. Наполнители предназначены для расширения ассортимента мороженого на молочной основе и могут дозироваться через фруктопитатель.

06.11.2014

Зеленый кофе набирает все большую популярность на рынке за счет тонизирующих свойств и способности активизировать процессы сжигания жиров в организме. Производить безалкогольные напитки с полезными свойствами зеленого кофе позволит новинка ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ» - Основа с экстрактом зеленого кофе Del’Ar™. Она содержит активные вещества в безопасной, но достаточной для обеспечения функциональных свойств напитку дозировке.

06.11.2014

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны натуральные вкусоароматические основы Del'Ar с ягодными соками.

06.11.2014

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана новая вкусоароматическая добавка, содержащая в своем составе кусочки копченого бекона и паприку.

05.11.2014

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана сахарная пудра для декорирования мучных кондитерских изделий, которая не тает на жирной, влажной и теплой поверхностях. На новый продукт предлагается эксклюзивная цена!

30.10.2014

Ароматизатор Свинина 10.06.103 успешно протестирован в рецептуре запеченной буженины. Готовый продукт получился с аппетитным насыщенным мясным вкусом и ароматом, тонкой нотой запеченного мяса. Деликатес для настоящих гурманов!

30.10.2014

Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить