СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новости

06.12.2018

Почти 500 лет прошло с тех пор, как Кортес стал свидетелем приготовления какао. Основная методика первичной переработки какао-бобов за это время практически не изменилась – только совершенствовались технологические процессы, создавалось новое оборудование. И, казалось бы, все в этой области уже решено и ничего нового не придумать. Но нет предела совершенству! И это доказали специалисты НПО «Зеленые линии» - производственного подразделения группы компаний «СОЮЗСНАБ». Они разработали и запатентовали уникальную технологию переработки какао-бобов, которая позволила создать какао-продукты с высокой степенью измельчения, низкой влажностью и требуемыми микробиологическими показателями, а также глубоким, насыщенным шоколадным вкусом. Для более полного его раскрытия используются инновационные технологии, способствующие равномерной обжарке какао-бобов при соблюдении щадящих температурных воздействий.

30.11.2018

В статье, опубликованной в журнале "Инновационная техника и технология", независимые эксперты приводят данные по эффективности влияния заквасочных культур AiBi на технологические свойства молочных продуктов, даются результаты исследований по влиянию заквасочных культур на показатели титруемой кислотности и вязкости ряженки и варенца. Приводится сравнительный анализ с популярными европейскими заквасками.

20.11.2018

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет новую разработку - уникальную закваску «Profiline» 22.50 LOW для производства йогуртов.

Подробнее: http://pl.ssnab.site/

26.10.2018

Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру напитка, который отличается оригинальным натуральным вкусом с легкой терпкостью, присущей пюре из свежего фейхоа с сахаром. Предлагается два варианта рецептуры - на сахаре и на сиропе Сладин Люкс-8.

24.10.2018

Не имеет аналогов по вкусоароматическому профилю и сделает любое лакомство премиальным!

23.10.2018

Эффективное решение от технологов ГК "СОЮЗСНАБ" - полукопчёная колбаса халяль с высокими органолептическими показателями

28.08.2018

В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура натурального безалкогольного газированного энергетического напитка с экстрактом женьшеня в качестве тонизирующего компонента, L- карнитином (стимулятором энергетического обмена) и вкусом и ароматом горького сицилийского апельсина.

 
 
14.08.2018

Волокна какао (клетчатка) «ZLK» – альтернатива какао-порошку, выполняющая сразу 2 задачи: снижение себестоимости изделий и обеспечение полезных для здоровья свойств.

 
 
28.06.2018

С наступлением летней поры идет активная заготовка кормов для животных, одним из важнейших этапов которой является силосование. Это процесс консервирования корма, при котором в свежей плотно утрамбованной и герметично укрытой растительной массе в результате анаэробного брожения накапливаются органические кислоты (преимущественно молочная), которые и предохраняют корм от дальнейшего разложения. Таким образом, главная задача при силосовании - создать такие условия в заложенной кормовой массе, которые способствовали бы быстрому молочнокислому брожению.

 
 
25.06.2018

Миллениалы – поколение, родившееся в 2000-е и формирующее спрос на рынке, – целевая аудитория, которая нужна любому производителю для успешного бизнеса. Между тем их выбор предопределен ведущими тенденциями современного рынка, веяния которого они впитывают, получая информацию в Интернете, путешествуя и общаясь между собой. Одна из таких тенденций – натуральность, забота о собственном здоровье, возврат к национальным традициям. Поэтому если варенье – то бабушкино, если выпечка, то домашняя…

 
 

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить