Мясные изделия

Ветчины
1
Деликатесы
2
Заливные и зельцы
3
Колбасы варено-копченые
4
Колбасы вареные, сосиски, сардельки
5
Колбасы ливерные
6
Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ
7
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
8
Консервы, в т.ч. по ГОСТ в маринадах
9
Паштеты мясные
10
Полуфабрикаты натуральные
11
АГАРЫ
АГАРЫ для производства Заливных и зельцев

Агары "Денагар" собственного производства (ЗЛ). Агары от крупнейшего мирового производителя "Algas Marinas S. А. Algamar" (Чили) - лучшие в мире по качеству, благодаря уникальным особенностям чилийских красных водорослей Gracilaria и передовым технологиям производства.

Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Деликатесов

Разнообразные яркие вкусы коллекции Del'Ar. Адаптированы к российскому рынку для создания широкого ассортимента продуктов.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Заливных и зельцев

Разнообразные яркие вкусы коллекции Del'Ar. Адаптированы к российскому рынку для создания широкого ассортимента продуктов.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Колбас варено-копченых

Разнообразные яркие вкусы коллекции Del'Ar. Адаптированы к российскому рынку для создания широкого ассортимента продуктов.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Разнообразные яркие вкусы коллекции Del'Ar. Адаптированы к российскому рынку для создания широкого ассортимента продуктов.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Колбас ливерных

Разнообразные яркие вкусы коллекции Del'Ar. Адаптированы к российскому рынку для создания широкого ассортимента продуктов.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Разнообразные яркие вкусы коллекции Del'Ar. Адаптированы к российскому рынку для создания широкого ассортимента продуктов.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Колбас сырокопченых и сыровяленых

Разнообразные яркие вкусы коллекции Del'Ar. Адаптированы к российскому рынку для создания широкого ассортимента продуктов.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Паштетов мясных

Разнообразные яркие вкусы коллекции Del'Ar. Адаптированы к российскому рынку для создания широкого ассортимента продуктов.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Полуфабрикатов натуральных

Разнообразные яркие вкусы коллекции Del'Ar. Адаптированы к российскому рынку для создания широкого ассортимента продуктов.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ ДЛЯ МАРИНАДОВ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ ДЛЯ МАРИНАДОВ для производства Полуфабрикатов натуральных

Порошкообразные вкусоароматические смеси коллекции Del'Ar, которые разводтся непосредственно перед применением для маринования мясных полуфабрикатов. Выское качество при конкурентной цене. Вкусы, адаптированные для российского потребителя.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Ветчин

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Деликатесов

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Заливных и зельцев

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас варено-копченых

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас ливерных

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас сырокопченых и сыровяленых

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Консервов, в т.ч. по ГОСТ в маринадах

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Паштетов мясных

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Полуфабрикатов натуральных

Многокомпонентные смеси на основе ароматизаторов, натуральных специй, эссенций, эфирных масел и ароматических добавок коллекции Del'Ar. Позволяют передать простые вкусы и запахи (чеснок, укроп и т.п.) и сложные вкусоароматические профили (лосось с сыром, четыре сыра и т.п.)

Узнать больше Закрыть
ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ
ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ для производства Ветчин
Закрыть
ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ для производства Деликатесов
Закрыть
ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ для производства Заливных и зельцев
Закрыть
ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ для производства Колбас варено-копченых
Закрыть
ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек
Закрыть
ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ
Закрыть
ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ для производства Консервов, в т.ч. по ГОСТ в маринадах
Закрыть
ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ для производства Паштетов мясных
Закрыть
ЖЕЛАТИНЫ
ЖЕЛАТИНЫ для производства Заливных и зельцев

Широкая линейка желатинов высокой степени очистки и желейные растворы, имеющие максимальную прозрачность студня от мирового производителя Rousselot (Франция).

Закрыть
ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ для производства Полуфабрикатов натуральных

Концентрированные, лиофилизированные стандартизированные композиции микроорганизмов коллекции AiBi для продления сроков годности мясных охлажденных полуфабрикатов. В процессе развития проявляют антагонистические свойства в отношении нежелательной микрофлоры (дрожжей, плесеней, патогенных микроорганизмов (в т.ч. сальмонелл), БГКП и стафилококков), сдерживая ее рост во время производства и хранения продуктов.

Узнать больше Закрыть
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Ветчин

Комплексные ВАД Del'Ar изготовлены на основе натуральных специй, экстрактов, эфирных масел, ароматизаторов, позволяющих передать богатый вкус и аромат готовых продуктов: например колбаса "Докторская", "Сливочная" или сервелат "Миндально-Мускатный" и других. Состав добавок оптимален для выпуска изделий эконом- и среднего классов, в том числе с заменами основного сырья (различные эмульсии, соевые продукты и т.д.)

Узнать больше Закрыть
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас варено-копченых

Комплексные ВАД Del'Ar изготовлены на основе натуральных специй, экстрактов, эфирных масел, ароматизаторов, позволяющих передать богатый вкус и аромат готовых продуктов: например колбаса "Докторская", "Сливочная" или сервелат "Миндально-Мускатный" и других. Состав добавок оптимален для выпуска изделий эконом- и среднего классов, в том числе с заменами основного сырья (различные эмульсии, соевые продукты и т.д.)

Узнать больше Закрыть
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Комплексные ВАД Del'Ar изготовлены на основе натуральных специй, экстрактов, эфирных масел, ароматизаторов, позволяющих передать богатый вкус и аромат готовых продуктов: например колбаса "Докторская", "Сливочная" или сервелат "Миндально-Мускатный" и других. Состав добавок оптимален для выпуска изделий эконом- и среднего классов, в том числе с заменами основного сырья (различные эмульсии, соевые продукты и т.д.)

Узнать больше Закрыть
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас ливерных

Комплексные ВАД Del'Ar изготовлены на основе натуральных специй, экстрактов, эфирных масел, ароматизаторов, позволяющих передать богатый вкус и аромат готовых продуктов: например колбаса "Докторская", "Сливочная" или сервелат "Миндально-Мускатный" и других. Состав добавок оптимален для выпуска изделий эконом- и среднего классов, в том числе с заменами основного сырья (различные эмульсии, соевые продукты и т.д.)

Узнать больше Закрыть
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Комплексные ВАД Del'Ar изготовлены на основе натуральных специй, экстрактов, эфирных масел, ароматизаторов, позволяющих передать богатый вкус и аромат готовых продуктов: например колбаса "Докторская", "Сливочная" или сервелат "Миндально-Мускатный" и других. Состав добавок оптимален для выпуска изделий эконом- и среднего классов, в том числе с заменами основного сырья (различные эмульсии, соевые продукты и т.д.)

Узнать больше Закрыть
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Колбас сырокопченых и сыровяленых

Комплексные ВАД Del'Ar изготовлены на основе натуральных специй, экстрактов, эфирных масел, ароматизаторов, позволяющих передать богатый вкус и аромат готовых продуктов: например колбаса "Докторская", "Сливочная" или сервелат "Миндально-Мускатный" и других. Состав добавок оптимален для выпуска изделий эконом- и среднего классов, в том числе с заменами основного сырья (различные эмульсии, соевые продукты и т.д.)

Узнать больше Закрыть
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Паштетов мясных

Комплексные ВАД Del'Ar изготовлены на основе натуральных специй, экстрактов, эфирных масел, ароматизаторов, позволяющих передать богатый вкус и аромат готовых продуктов: например колбаса "Докторская", "Сливочная" или сервелат "Миндально-Мускатный" и других. Состав добавок оптимален для выпуска изделий эконом- и среднего классов, в том числе с заменами основного сырья (различные эмульсии, соевые продукты и т.д.)

Узнать больше Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ
КОНСЕРВАНТЫ для производства Ветчин

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Деликатесов

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Колбас варено-копченых

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Колбас ливерных

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Консервов, в т.ч. по ГОСТ в маринадах

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Паштетов мясных

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Ветчин

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Деликатесов

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Колбас варено-копченых

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Колбас ливерных

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Консервов, в т.ч. по ГОСТ в маринадах

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Паштетов мясных

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Полуфабрикатов натуральных

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАХМАЛЫ
КРАХМАЛЫ для производства Ветчин

Широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе (воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и др.), работающих при разных технологических условиях и удовлетворяющих разнообразным требованиям производителя.

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Деликатесов

Широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе (воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и др.), работающих при разных технологических условиях и удовлетворяющих разнообразным требованиям производителя.

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Заливных и зельцев

Широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе (воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и др.), работающих при разных технологических условиях и удовлетворяющих разнообразным требованиям производителя.

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Колбас варено-копченых

Широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе (воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и др.), работающих при разных технологических условиях и удовлетворяющих разнообразным требованиям производителя.

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе (воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и др.), работающих при разных технологических условиях и удовлетворяющих разнообразным требованиям производителя.

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Колбас ливерных

Широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе (воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и др.), работающих при разных технологических условиях и удовлетворяющих разнообразным требованиям производителя.

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе (воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и др.), работающих при разных технологических условиях и удовлетворяющих разнообразным требованиям производителя.

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Консервов, в т.ч. по ГОСТ в маринадах

Широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе (воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и др.), работающих при разных технологических условиях и удовлетворяющих разнообразным требованиям производителя.

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Паштетов мясных

Широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе (воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и др.), работающих при разных технологических условиях и удовлетворяющих разнообразным требованиям производителя.

Закрыть
МАЛЬТОДЕКСТРИН
МАЛЬТОДЕКСТРИН для производства Ветчин

Мальтодекстрины от ведущего мирового производителя «Roquette» (Франция) под торговой маркой «Глюсидекс» с различными декстрозными эквивалентами. Характеризуются отличной сыпучестью, что обеспечивает удобное смешивание сухих компонентов в процессе производства.

Закрыть
МАЛЬТОДЕКСТРИН для производства Колбас варено-копченых

Мальтодекстрины от ведущего мирового производителя «Roquette» (Франция) под торговой маркой «Глюсидекс» с различными декстрозными эквивалентами. Характеризуются отличной сыпучестью, что обеспечивает удобное смешивание сухих компонентов в процессе производства.

Закрыть
МАЛЬТОДЕКСТРИН для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Мальтодекстрины от ведущего мирового производителя «Roquette» (Франция) под торговой маркой «Глюсидекс» с различными декстрозными эквивалентами. Характеризуются отличной сыпучестью, что обеспечивает удобное смешивание сухих компонентов в процессе производства.

Закрыть
МАЛЬТОДЕКСТРИН для производства Колбас ливерных

Мальтодекстрины от ведущего мирового производителя «Roquette» (Франция) под торговой маркой «Глюсидекс» с различными декстрозными эквивалентами. Характеризуются отличной сыпучестью, что обеспечивает удобное смешивание сухих компонентов в процессе производства.

Закрыть
МАЛЬТОДЕКСТРИН для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Мальтодекстрины от ведущего мирового производителя «Roquette» (Франция) под торговой маркой «Глюсидекс» с различными декстрозными эквивалентами. Характеризуются отличной сыпучестью, что обеспечивает удобное смешивание сухих компонентов в процессе производства.

Закрыть
МАЛЬТОДЕКСТРИН для производства Колбас сырокопченых и сыровяленых

Мальтодекстрины от ведущего мирового производителя «Roquette» (Франция) под торговой маркой «Глюсидекс» с различными декстрозными эквивалентами. Характеризуются отличной сыпучестью, что обеспечивает удобное смешивание сухих компонентов в процессе производства.

Закрыть
МАЛЬТОДЕКСТРИН для производства Паштетов мясных

Мальтодекстрины от ведущего мирового производителя «Roquette» (Франция) под торговой маркой «Глюсидекс» с различными декстрозными эквивалентами. Характеризуются отличной сыпучестью, что обеспечивает удобное смешивание сухих компонентов в процессе производства.

Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Ветчин

Молочнобелковые концентраты от ведущих мировых производителей и собственного производства торговой марки «Гелеон» (ЗЛ).

Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Деликатесов

Молочнобелковые концентраты от ведущих мировых производителей и собственного производства торговой марки «Гелеон» (ЗЛ).

Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Колбас варено-копченых

Молочнобелковые концентраты от ведущих мировых производителей и собственного производства торговой марки «Гелеон» (ЗЛ).

Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Молочнобелковые концентраты от ведущих мировых производителей и собственного производства торговой марки «Гелеон» (ЗЛ).

Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Колбас ливерных

Молочнобелковые концентраты от ведущих мировых производителей и собственного производства торговой марки «Гелеон» (ЗЛ).

Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Молочнобелковые концентраты от ведущих мировых производителей и собственного производства торговой марки «Гелеон» (ЗЛ).

Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Паштетов мясных

Молочнобелковые концентраты от ведущих мировых производителей и собственного производства торговой марки «Гелеон» (ЗЛ).

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Ветчин

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Деликатесов

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Заливных и зельцев

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Колбас варено-копченых

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Колбас ливерных

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Консервов, в т.ч. по ГОСТ в маринадах

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Паштетов мясных

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Полуфабрикатов натуральных

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ для производства Деликатесов

Пробиотические культуры AiBi™ состоят из лакто- и бифидобактерий, выпускаются в порошкообразном виде с высоким содержанием бактериальной микрофлоры, которая способствует улучшению пищеварения и укреплению иммунитета. Протестированы клинически.

Узнать больше Закрыть
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ для производства Колбас варено-копченых

Пробиотические культуры AiBi™ состоят из лакто- и бифидобактерий, выпускаются в порошкообразном виде с высоким содержанием бактериальной микрофлоры, которая способствует улучшению пищеварения и укреплению иммунитета. Протестированы клинически.

Узнать больше Закрыть
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ для производства Колбас сырокопченых и сыровяленых

Пробиотические культуры AiBi™ состоят из лакто- и бифидобактерий, выпускаются в порошкообразном виде с высоким содержанием бактериальной микрофлоры, которая способствует улучшению пищеварения и укреплению иммунитета. Протестированы клинически.

Узнать больше Закрыть
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ для производства Колбас варено-копченых

Высокоочищенные продукты переработки соевых бобов, не подвергавшихся генной модификации

Закрыть
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Высокоочищенные продукты переработки соевых бобов, не подвергавшихся генной модификации

Закрыть
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ для производства Колбас ливерных

Высокоочищенные продукты переработки соевых бобов, не подвергавшихся генной модификации

Закрыть
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Высокоочищенные продукты переработки соевых бобов, не подвергавшихся генной модификации

Закрыть
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ для производства Колбас сырокопченых и сыровяленых

Высокоочищенные продукты переработки соевых бобов, не подвергавшихся генной модификации

Закрыть
САХАРА
САХАРА для производства Колбас варено-копченых

Заменители сахара производства ROQUETTE (Франция). Термически и химически устойчивы, выдерживают длительные сроки хранения.

Закрыть
САХАРА для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Заменители сахара производства ROQUETTE (Франция). Термически и химически устойчивы, выдерживают длительные сроки хранения.

Закрыть
САХАРА для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Заменители сахара производства ROQUETTE (Франция). Термически и химически устойчивы, выдерживают длительные сроки хранения.

Закрыть
САХАРА для производства Колбас сырокопченых и сыровяленых

Заменители сахара производства ROQUETTE (Франция). Термически и химически устойчивы, выдерживают длительные сроки хранения.

Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Ветчин

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Деликатесов

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Заливных и зельцев

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Колбас варено-копченых

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Колбас ливерных

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Колбас сырокопченых и сыровяленых

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Консервов, в т.ч. по ГОСТ в маринадах

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Паштетов мясных

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Ветчин

Многофункциональные системы «Гелеон» (ЗЛ) для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Колбас варено-копченых

Многофункциональные системы «Гелеон» (ЗЛ) для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Многофункциональные системы «Гелеон» (ЗЛ) для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Колбас ливерных

Многофункциональные системы «Гелеон» (ЗЛ) для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Многофункциональные системы «Гелеон» (ЗЛ) для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Паштетов мясных

Многофункциональные системы «Гелеон» (ЗЛ) для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Закрыть
СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ для производства Колбас сырокопченых и сыровяленых

Стартовые культуры «AiBi» - чистые культуры молочнокислых бактерий, стафилококков, педиококков, микрококков или их смесей. Позволяют стандартизировать и ускорить технологический процесс производства сырокопченых изделий, сохраняя их традиционный вкус, цвет и аромат, а также улучшить качество и безопасность конечной продукции.

Узнать больше Закрыть
СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ для производства Колбас варено-копченых

Структурообразователи собственного производства торговой марки «Гелеон» (каррагинаны). Обладают высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью, конкурентной ценой.

Узнать больше Закрыть
СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Структурообразователи собственного производства торговой марки «Гелеон» (каррагинаны). Обладают высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью, конкурентной ценой.

Узнать больше Закрыть
СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Структурообразователи собственного производства торговой марки «Гелеон» (каррагинаны). Обладают высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью, конкурентной ценой.

Узнать больше Закрыть
СЫРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
СЫРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ для производства Колбас варено-копченых

Ассортимент представлен натуральными сливочными сырами премиум-класса DenCheese™ и экономичными наполнителями Классика™.

Продукты аналогичны по органолептическим характеристикам сырам Филадельфия™, но имеют более выгодную стоимость по сравнению с аналогами зарубежного производства.

Закрыть
СЫРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Ассортимент представлен натуральными сливочными сырами премиум-класса DenCheese™ и экономичными наполнителями Классика™.

Продукты аналогичны по органолептическим характеристикам сырам Филадельфия™, но имеют более выгодную стоимость по сравнению с аналогами зарубежного производства.

Закрыть
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА для производства Колбас варено-копченых

Глутамат натрия. Высокое качество, конкурентная цена

Закрыть
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Глутамат натрия. Высокое качество, конкурентная цена

Закрыть
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Глутамат натрия. Высокое качество, конкурентная цена

Закрыть
ФОСФАТЫ
ФОСФАТЫ для производства Ветчин

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФОСФАТЫ для производства Деликатесов

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФОСФАТЫ для производства Колбас варено-копченых

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФОСФАТЫ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФОСФАТЫ для производства Колбас ливерных

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФОСФАТЫ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФОСФАТЫ для производства Консервов, в т.ч. по ГОСТ в маринадах

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФОСФАТЫ для производства Паштетов мясных

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Ветчин

Функциональные смеси «Гелеон». Обогащают молочную смесь белком и нерастворимыми пищевыми волокнами. Увеличивают выход готовой продукции (до 40-50%)!

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Деликатесов

Функциональные смеси «Гелеон». Обогащают молочную смесь белком и нерастворимыми пищевыми волокнами. Увеличивают выход готовой продукции (до 40-50%)!

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Заливных и зельцев

Функциональные смеси «Гелеон». Обогащают молочную смесь белком и нерастворимыми пищевыми волокнами. Увеличивают выход готовой продукции (до 40-50%)!

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Колбас варено-копченых

Функциональные смеси «Гелеон». Обогащают молочную смесь белком и нерастворимыми пищевыми волокнами. Увеличивают выход готовой продукции (до 40-50%)!

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Колбас вареных, сосисок, сарделек

Функциональные смеси «Гелеон». Обогащают молочную смесь белком и нерастворимыми пищевыми волокнами. Увеличивают выход готовой продукции (до 40-50%)!

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Колбас ливерных

Функциональные смеси «Гелеон». Обогащают молочную смесь белком и нерастворимыми пищевыми волокнами. Увеличивают выход готовой продукции (до 40-50%)!

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Колбас полукопченых, в т.ч. по ГОСТ

Функциональные смеси «Гелеон». Обогащают молочную смесь белком и нерастворимыми пищевыми волокнами. Увеличивают выход готовой продукции (до 40-50%)!

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Полуфабрикатов натуральных

Функциональные смеси «Гелеон». Обогащают молочную смесь белком и нерастворимыми пищевыми волокнами. Увеличивают выход готовой продукции (до 40-50%)!

Узнать больше Закрыть

Департамент продаж направления «Мясные изделия»: +7 (495) 937-87-44

отправить