Быстрозамороженные продукты

Готовые первые и вторые блюда
1
Замороженные тестовые полуфабрикаты
2
Мясорастительные полуфабрикаты
3
Овощные полуфабрикаты
4
Полуфабрикаты мясные рубленые
5
Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте
6
Изделия из творога быстрозамороженные
7
АРОМАТИЗАТОРЫ СЛАДКИЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
АРОМАТИЗАТОРЫ СЛАДКИЕ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Широкий ассортимент вкусов коллекции Del'Ar. Придают продукту четко определенный профиль при минимальных закладках.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ СЛАДКИЕ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Широкий ассортимент вкусов коллекции Del'Ar. Придают продукту четко определенный профиль при минимальных закладках.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Готовых первых и вторых блюд

Широкий ассортимент гастрономических вкусов коллекции Del'Ar. Придают продукту четко определенный профиль при минимальных закладках.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Широкий ассортимент гастрономических вкусов коллекции Del'Ar. Придают продукту четко определенный профиль при минимальных закладках.

Узнать больше Закрыть
АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Широкий ассортимент гастрономических вкусов коллекции Del'Ar. Придают продукту четко определенный профиль при минимальных закладках.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ ДЛЯ МАРИНАДОВ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ ДЛЯ МАРИНАДОВ для производства Готовых первых и вторых блюд

Сухие смеси для приготовления маринадов Del’Arтм восстанавливаются с помощью масла и воды, обеспечивают мясным полуфабрикатам вкус и цвет, соответствующие входящим в состав специям.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ ДЛЯ МАРИНАДОВ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Сухие смеси для приготовления маринадов Del’Arтм восстанавливаются с помощью масла и воды, обеспечивают мясным полуфабрикатам вкус и цвет, соответствующие входящим в состав специям.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Готовых первых и вторых блюд

Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar на основе натуральных специй и их экстрактов для производства замороженных и охлажденных рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками. Состав подобран с учётом тенденции производителей к выпуску изделий эконом- и среднего классов, то есть с заменами основного сырья в различных соотношениях.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar на основе натуральных специй и их экстрактов для производства замороженных и охлажденных рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками. Состав подобран с учётом тенденции производителей к выпуску изделий эконом- и среднего классов, то есть с заменами основного сырья в различных соотношениях.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar на основе натуральных специй и их экстрактов для производства замороженных и охлажденных рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками. Состав подобран с учётом тенденции производителей к выпуску изделий эконом- и среднего классов, то есть с заменами основного сырья в различных соотношениях.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Овощных полуфабрикатов

Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar на основе натуральных специй и их экстрактов для производства замороженных и охлажденных рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками. Состав подобран с учётом тенденции производителей к выпуску изделий эконом- и среднего классов, то есть с заменами основного сырья в различных соотношениях.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar на основе натуральных специй и их экстрактов для производства замороженных и охлажденных рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками. Состав подобран с учётом тенденции производителей к выпуску изделий эконом- и среднего классов, то есть с заменами основного сырья в различных соотношениях.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar на основе натуральных специй и их экстрактов для производства замороженных и охлажденных рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками. Состав подобран с учётом тенденции производителей к выпуску изделий эконом- и среднего классов, то есть с заменами основного сырья в различных соотношениях.

Узнать больше Закрыть
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar на основе натуральных специй и их экстрактов для производства замороженных и охлажденных рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками. Состав подобран с учётом тенденции производителей к выпуску изделий эконом- и среднего классов, то есть с заменами основного сырья в различных соотношениях.

Узнать больше Закрыть
ГЛАЗУРИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ГЛАЗУРИ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Шоколадные глазури "Классика", изготовленные из высококачесвтенных нгредиентов по современным технологиям

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Готовые смеси для теста и выпечки DENFAIтм за счет тщательно подобранного состава функциональных ингредиентов (ферменты, разрыхлители, сухое молоко и т.п.) позволяют упростить технологию приготовления и повысить качество тестовых изделий (блины, пицца и т.п.)

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД для производства Готовых первых и вторых блюд

Сухие смеси DEL'AR для приготовления обеденных блюд (картофельное пюре). Легко восстанавливаются с помощью горячей жидкости. Подходят для  приготовления начинок полуфабрикатов, обеспечивая стабильное качество продукции при невысокой себестоимости.

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Сухие смеси DEL'AR для приготовления обеденных блюд (картофельное пюре). Легко восстанавливаются с помощью горячей жидкости. Подходят для  приготовления начинок полуфабрикатов, обеспечивая стабильное качество продукции при невысокой себестоимости.

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД для производства Овощных полуфабрикатов

Сухие смеси DEL'AR для приготовления обеденных блюд (картофельное пюре). Легко восстанавливаются с помощью горячей жидкости. Подходят для  приготовления начинок полуфабрикатов, обеспечивая стабильное качество продукции при невысокой себестоимости.

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Сухие смеси DEL'AR для приготовления обеденных блюд (картофельное пюре). Легко восстанавливаются с помощью горячей жидкости. Подходят для  приготовления начинок полуфабрикатов, обеспечивая стабильное качество продукции при невысокой себестоимости.

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Сухие смеси DEL'AR для приготовления обеденных блюд (картофельное пюре). Легко восстанавливаются с помощью горячей жидкости. Подходят для  приготовления начинок полуфабрикатов, обеспечивая стабильное качество продукции при невысокой себестоимости.

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СОУСОВ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СОУСОВ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Соусы кулинарные DEL'AR  высокого качества выпускаются в порошкообразном виде с самыми популярными вкусами: грибным, томатным, сырным и т.п. Содержат натуральные усилители вкуса – дрожжевые экстракты. Подходят для приготовления начинок полуфабрикатов, которые при тепловой обработке образуют густой соус, не вытекающий из продукта.

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СОУСОВ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Соусы кулинарные DEL'AR  высокого качества выпускаются в порошкообразном виде с самыми популярными вкусами: грибным, томатным, сырным и т.п. Содержат натуральные усилители вкуса – дрожжевые экстракты. Подходят для приготовления начинок полуфабрикатов, которые при тепловой обработке образуют густой соус, не вытекающий из продукта.

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СОУСОВ для производства Овощных полуфабрикатов

Соусы кулинарные DEL'AR  высокого качества выпускаются в порошкообразном виде с самыми популярными вкусами: грибным, томатным, сырным и т.п. Содержат натуральные усилители вкуса – дрожжевые экстракты. Подходят для приготовления начинок полуфабрикатов, которые при тепловой обработке образуют густой соус, не вытекающий из продукта.

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СОУСОВ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Соусы кулинарные DEL'AR  высокого качества выпускаются в порошкообразном виде с самыми популярными вкусами: грибным, томатным, сырным и т.п. Содержат натуральные усилители вкуса – дрожжевые экстракты. Подходят для приготовления начинок полуфабрикатов, которые при тепловой обработке образуют густой соус, не вытекающий из продукта.

Закрыть
ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СОУСОВ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Соусы кулинарные DEL'AR  высокого качества выпускаются в порошкообразном виде с самыми популярными вкусами: грибным, томатным, сырным и т.п. Содержат натуральные усилители вкуса – дрожжевые экстракты. Подходят для приготовления начинок полуфабрикатов, которые при тепловой обработке образуют густой соус, не вытекающий из продукта.

Закрыть
ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Концентрированные, лиофилизированные стандартизированные композиции микроорганизмов коллекции AiBi для продления сроков годности мясных охлажденных полуфабрикатов. В процессе развития проявляют антагонистические свойства в отношении нежелательной микрофлоры (дрожжей, плесеней, патогенных микроорганизмов (в т.ч. сальмонелл), БГКП и стафилококков), сдерживая ее рост во время производства и хранения продуктов.

Узнать больше Закрыть
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Комплексные ВАД Del'Ar изготовлены на основе натуральных специй, экстрактов, эфирных масел, ароматизаторов, позволяющих передать богатый вкус и аромат готовых продуктов: например колбаса "Докторская", "Сливочная" или сервелат "Миндально-Мускатный" и других. Состав добавок оптимален для выпуска изделий эконом- и среднего классов, в том числе с заменами основного сырья (различные эмульсии, соевые продукты и т.д.)

Узнать больше Закрыть
КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Комплексные ВАД Del'Ar изготовлены на основе натуральных специй, экстрактов, эфирных масел, ароматизаторов, позволяющих передать богатый вкус и аромат готовых продуктов: например колбаса "Докторская", "Сливочная" или сервелат "Миндально-Мускатный" и других. Состав добавок оптимален для выпуска изделий эконом- и среднего классов, в том числе с заменами основного сырья (различные эмульсии, соевые продукты и т.д.)

Узнать больше Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ
КОНСЕРВАНТЫ для производства Готовых первых и вторых блюд

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Овощных полуфабрикатов

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОНСЕРВАНТЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Конкурентная цена, высокие качесвтенные характеристики. Увеличивают сроки хранения, не изменяют органолептические свойства готового продукта, хорошо растворяются в воде, имеют низкое содержание пыли, безвредны.

Закрыть
КОРРЕКТОРЫ МУКИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
КОРРЕКТОРЫ МУКИ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Коллекция корректоров муки «Denfai» - уникальный тонко настраиваемым инструмент, решающий целый спектр задач в области производства муки для различных видов быстрозамороженных полуфабрикатов в тестовой оболочке. Включают компоненты природного и химического происхождения, в том числе ферментные препараты. Ассортимент представлен, как монокомпонентами, так и готовыми комплексами, разработанными под определенные виды изделий и различные технологии.

Узнать больше Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Готовых первых и вторых блюд

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАСИТЕЛИ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Широкий ассортимент натуральных и синтетических красителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Esco» (ЗЛ)

Закрыть
КРАХМАЛЫ
КРАХМАЛЫ для производства Овощных полуфабрикатов

Модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания от известных мировых производителей (КМС,  Дания; Vedan Vietnam Enterprise Corp, Вьетнам;  ROQUETTE FRERES, Франция)

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания от известных мировых производителей (КМС,  Дания; Vedan Vietnam Enterprise Corp, Вьетнам;  ROQUETTE FRERES, Франция)

Закрыть
КРАХМАЛЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания от известных мировых производителей (КМС,  Дания; Vedan Vietnam Enterprise Corp, Вьетнам;  ROQUETTE FRERES, Франция)

Закрыть
МАРМЕЛАДНЫЕ ШАРИКИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
МАРМЕЛАДНЫЕ ШАРИКИ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Мармеладные шарики диаметром 10-14 мм Del’Ar™ предлагаются в ассортименте фруктово-ягодных, экзотических и десертных вкусов. Производятся не только в форме обычного мармелада, но и в сушеном виде. Могут использоваться в качестве начинки или декора для производства широкого ассортимента продукции, являясь оригинальной и экономичной альтернативой орехам, сухофруктам, свежим и свежемороженым ягодам и другим традиционным добавкам.

Узнать больше Закрыть
МАРМЕЛАДНЫЕ ШАРИКИ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Мармеладные шарики диаметром 10-14 мм Del’Ar™ предлагаются в ассортименте фруктово-ягодных, экзотических и десертных вкусов. Производятся не только в форме обычного мармелада, но и в сушеном виде. Могут использоваться в качестве начинки или декора для производства широкого ассортимента продукции, являясь оригинальной и экономичной альтернативой орехам, сухофруктам, свежим и свежемороженым ягодам и другим традиционным добавкам.

Узнать больше Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Готовых первых и вторых блюд

Молочнобелковые концентраты представлены в ассортименте продукцией собственной Гелеонтм и ведущих мировых производителей. Натуральные ингредиенты с высокими эмульгирующими и стабилизирующими свойствами.

Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Молочнобелковые концентраты представлены в ассортименте продукцией собственной Гелеонтм и ведущих мировых производителей. Натуральные ингредиенты с высокими эмульгирующими и стабилизирующими свойствами.

Закрыть
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Молочнобелковые концентраты представлены в ассортименте продукцией собственной Гелеонтм и ведущих мировых производителей. Натуральные ингредиенты с высокими эмульгирующими и стабилизирующими свойствами.

Закрыть
НАПОЛНИТЕЛИ И НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
НАПОЛНИТЕЛИ И НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Широкий ассортимент фруктово-ягодных наполнителей «Денфрут». Классифицируются на: нетермостабильные; термостабильные; повышенной термостабильности. По структуре: мармеладные, намазываемые, гомогенные, с кусочками.

Закрыть
НАПОЛНИТЕЛИ И НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Широкий ассортимент фруктово-ягодных наполнителей «Денфрут». Классифицируются на: нетермостабильные; термостабильные; повышенной термостабильности. По структуре: мармеладные, намазываемые, гомогенные, с кусочками.

Закрыть
НАПОЛНИТЕЛИ И НАЧИНКИ ОВОЩНЫЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
НАПОЛНИТЕЛИ И НАЧИНКИ ОВОЩНЫЕ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Линейка наполнителей "Денфрут" для улучшения органолептических и микробиологических показателей продуктов. Термостабильны. Вкус и аромат полностью идентичны вкусу и аромату натуральных овощей, зелени, специй, согласно наименованию.

Закрыть
НАПОЛНИТЕЛИ И НАЧИНКИ ОВОЩНЫЕ для производства Овощных полуфабрикатов

Линейка наполнителей "Денфрут" для улучшения органолептических и микробиологических показателей продуктов. Термостабильны. Вкус и аромат полностью идентичны вкусу и аромату натуральных овощей, зелени, специй, согласно наименованию.

Закрыть
НАПОЛНИТЕЛИ КРЕМОВЫЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
НАПОЛНИТЕЛИ КРЕМОВЫЕ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Термостабильные наполнители «Классика» - готовые начинки для внесения в полуфабрикат. Высокое содержание сухих веществ в наполнителях обеспечивает отсутствие миграции влаги из них в тестовую оболочку. Сохраняют занимаемый объем, цвет и аромат при различных температурных режимах (термообработка, заморозка/оттаивание).

Закрыть
НАПОЛНИТЕЛИ КРЕМОВЫЕ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Термостабильные наполнители «Классика» - готовые начинки для внесения в полуфабрикат. Высокое содержание сухих веществ в наполнителях обеспечивает отсутствие миграции влаги из них в тестовую оболочку. Сохраняют занимаемый объем, цвет и аромат при различных температурных режимах (термообработка, заморозка/оттаивание).

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Овощных полуфабрикатов

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Пищевые пшеничные волокна различной длины (80, 90, 200 мкм) от ведущих мировых производителей. Характеризуются высоким содержанием диетических волокон и высокой влагосвязывающей, жироудерживающей способностью.

Закрыть
ПОДСЛАСТИТЕЛИ
ПОДСЛАСТИТЕЛИ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Широкий ассортимент комплексных подсластителей от ведущих мировых производителей, а также собственного производства торговой марки «Сладин» (ЗЛ) с коэффициентом сладости от 100 до 200. Обладают сбалансированными вкусовыми характеристиками при оптимальном соотношении "цена-качество", термостойкие.

Закрыть
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Высокоочищенные продукты переработки соевых бобов, не подвергавшихся генной модификации

Закрыть
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Высокоочищенные продукты переработки соевых бобов, не подвергавшихся генной модификации

Закрыть
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Высокоочищенные продукты переработки соевых бобов, не подвергавшихся генной модификации

Закрыть
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Наполнители "Сгущенное молоко вареное" «Классика» отличаются естественным насыщенным карамельным цветом, ярким вкусом и ароматом, пластичной структурой, густой, намазываемой консистенцией, высокими показателями термостабильности. Предотвращают миграцию влаги и жира из начинки в тестовую оболочку.

Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Готовых первых и вторых блюд

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Овощных полуфабрикатов

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СМЕСИ НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ ЭКСТРАКТОВ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Моновкусоароматические добавки Del'Ar на основе эфирных масел и экстрактов натуральных пряностей (олеорезин), нанесенных на порошкообразный носитель. Заменяют натуральные специи в соотношениях 1 :1 и 1 : 22

Узнать больше Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Многофункциональные системы «Гелеон» для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Узнать больше Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Многофункциональные системы «Гелеон» для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Узнать больше Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Овощных полуфабрикатов

Многофункциональные системы «Гелеон» для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Узнать больше Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Многофункциональные системы «Гелеон» для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Узнать больше Закрыть
СТАБИЛИЗАТОРЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Многофункциональные системы «Гелеон» для формирования оптимальной консистенции и структуры продукта. В зависимости от состава могут выполнять функции эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, гелеобразователей и решать различные технологические задачи.

Узнать больше Закрыть
СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАЧИНОК В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАЧИНОК для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Вкусоароматические добавки Del'Ar для производства начинок замороженных тестовых полуфабрикатов. Восстанавливаются водой, сочетаются с различными добавками (грибы, сыр, ветчина). Не теряют своих качеств в процессе замораживания и дефростации полуфабрикатов.

Закрыть
СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАЧИНОК для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Вкусоароматические добавки Del'Ar для производства начинок замороженных тестовых полуфабрикатов. Восстанавливаются водой, сочетаются с различными добавками (грибы, сыр, ветчина). Не теряют своих качеств в процессе замораживания и дефростации полуфабрикатов.

Закрыть
СУХИЕ СЫВОРОТКИ
СУХИЕ СЫВОРОТКИ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Сыворотка молочная сухая - 100% натуральный продукт из свежей, сладкой подсырной сыворотки, полученный путем экстракции и рекомбинации молочных белков, высушенный распылительной сушкой.

Закрыть
СЫРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
СЫРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Имитационные сыры Классикатм представляют собой однородные наполнители с плотной консистенцией и гастрономическими вкусами в ассортименте. Используются в качестве начинок при производстве мясных изделий и полуфабрикатов. При вторичном разогреве готового продукта наполнители имеют густую консистенцию и не вытекают из продукта.

Закрыть
СЫРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ для производства Овощных полуфабрикатов

Имитационные сыры Классикатм представляют собой однородные наполнители с плотной консистенцией и гастрономическими вкусами в ассортименте. Используются в качестве начинок при производстве мясных изделий и полуфабрикатов. При вторичном разогреве готового продукта наполнители имеют густую консистенцию и не вытекают из продукта.

Закрыть
СЫРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Имитационные сыры Классикатм представляют собой однородные наполнители с плотной консистенцией и гастрономическими вкусами в ассортименте. Используются в качестве начинок при производстве мясных изделий и полуфабрикатов. При вторичном разогреве готового продукта наполнители имеют густую консистенцию и не вытекают из продукта.

Закрыть
СЫРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Имитационные сыры Классикатм представляют собой однородные наполнители с плотной консистенцией и гастрономическими вкусами в ассортименте. Используются в качестве начинок при производстве мясных изделий и полуфабрикатов. При вторичном разогреве готового продукта наполнители имеют густую консистенцию и не вытекают из продукта.

Закрыть
УЛУЧШИТЕЛИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
УЛУЧШИТЕЛИ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Коллекция улучшителей DENFAI. Добавки содержат в оптимальных соотношениях несколько компонентов различной природы и принципа действия и позволяют решить целый спектр задач в области производства быстрозамороженных полуфабрикатов в тестовой оболочке, связанных с нестабильным качеством муки.

Узнать больше Закрыть
УЛУЧШИТЕЛИ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Коллекция улучшителей DENFAI. Добавки содержат в оптимальных соотношениях несколько компонентов различной природы и принципа действия и позволяют решить целый спектр задач в области производства быстрозамороженных полуфабрикатов в тестовой оболочке, связанных с нестабильным качеством муки.

Узнать больше Закрыть
УЛУЧШИТЕЛИ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Коллекция улучшителей DENFAI. Добавки содержат в оптимальных соотношениях несколько компонентов различной природы и принципа действия и позволяют решить целый спектр задач в области производства быстрозамороженных полуфабрикатов в тестовой оболочке, связанных с нестабильным качеством муки.

Узнать больше Закрыть
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Глутамат натрия

Закрыть
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА для производства Овощных полуфабрикатов

Глутамат натрия

Закрыть
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Глутамат натрия

Закрыть
УСИЛИТЕЛИ ВКУСА для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Глутамат натрия

Закрыть
ФОСФАТЫ
ФОСФАТЫ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФОСФАТЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФОСФАТЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Комплексные пищевые добавки "Денфос" - фосфатные смеси, произведенные по заказу ГК "Союзснаб" фирмой Aditya Birla Chemicals (Таиланд). Отличаются невысокой стоимостью и качеством, не уступающим продукции ведущих мировых производителей, благодаря современной технологии производства.

Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ В ассортименте продукция НПО «Зеленые линии»
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов

Функциональные смеси Гелеон™ для производства широкого ассортимента мясных изделий и быстрозамороженных мясных полуфабрикатов. Комбинированные смеси стабилизаторов, эмульгаторов, гидроколлоидов, каррагинанов, камедей, антиокислителей, животных и растительных белков, вкусоароматических веществ и экстрактов специй решают основные задачи производителей: увеличение выхода, повышение качественных характеристик продукции.

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Мясорастительных полуфабрикатов

Функциональные смеси Гелеон™ для производства широкого ассортимента мясных изделий и быстрозамороженных мясных полуфабрикатов. Комбинированные смеси стабилизаторов, эмульгаторов, гидроколлоидов, каррагинанов, камедей, антиокислителей, животных и растительных белков, вкусоароматических веществ и экстрактов специй решают основные задачи производителей: увеличение выхода, повышение качественных характеристик продукции.

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Овощных полуфабрикатов

Функциональные смеси Гелеон™ для производства широкого ассортимента мясных изделий и быстрозамороженных мясных полуфабрикатов. Комбинированные смеси стабилизаторов, эмульгаторов, гидроколлоидов, каррагинанов, камедей, антиокислителей, животных и растительных белков, вкусоароматических веществ и экстрактов специй решают основные задачи производителей: увеличение выхода, повышение качественных характеристик продукции.

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Полуфабрикатов мясных рубленых

Функциональные смеси Гелеон™ для производства широкого ассортимента мясных изделий и быстрозамороженных мясных полуфабрикатов. Комбинированные смеси стабилизаторов, эмульгаторов, гидроколлоидов, каррагинанов, камедей, антиокислителей, животных и растительных белков, вкусоароматических веществ и экстрактов специй решают основные задачи производителей: увеличение выхода, повышение качественных характеристик продукции.

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте

Функциональные смеси Гелеон™ для производства широкого ассортимента мясных изделий и быстрозамороженных мясных полуфабрикатов. Комбинированные смеси стабилизаторов, эмульгаторов, гидроколлоидов, каррагинанов, камедей, антиокислителей, животных и растительных белков, вкусоароматических веществ и экстрактов специй решают основные задачи производителей: увеличение выхода, повышение качественных характеристик продукции.

Узнать больше Закрыть
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ для производства Изделий из творога быстрозамороженных

Функциональные смеси Гелеон™ для производства широкого ассортимента мясных изделий и быстрозамороженных мясных полуфабрикатов. Комбинированные смеси стабилизаторов, эмульгаторов, гидроколлоидов, каррагинанов, камедей, антиокислителей, животных и растительных белков, вкусоароматических веществ и экстрактов специй решают основные задачи производителей: увеличение выхода, повышение качественных характеристик продукции.

Узнать больше Закрыть
ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ для производства Замороженных тестовых полуфабрикатов
Закрыть
ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ для производства Полуфабрикатов мясных рубленных в тесте
Закрыть

Департамент продаж направления «Быстрозамороженные продукты»: +7 (495) 937-87-44

отправить